Quartier de poires au thym et bacon
Portions : 16 pièces
Temps de préparation : 20 minutes
- 2 poires Sweet Sensation® fermes
- 1 à 2 cuillères à café de jus de citron
- poivre
- 16 petites branches de thym
- 16 tranches de bacon
- 1 à 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de miel
- Rincer les poires, enlever les trognons et les couper en 8 tranches chacune.
- Arroser les tranches de poires avec le jus de citron et assaisonner avec le poivre.
- Placer une branche de thym sur chaque tranche. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque tranche de poires.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, frire les poires pendant 3-5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que le bacon soit doré et la poire chaude. Ajouter du miel sur chaque poire et servir avec des bâtons à cocktail.
- 2 poires Sweet Sensation® fermes
- 1 à 2 cuillères à café de jus de citron
- poivre
- 16 petites branches de thym
- 16 tranches de bacon
- 1 à 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de miel
partager cette recette