Poire Sweet Sensation® et mousse au gorgonzola
Portions : 4
Temps de préparation : 10-20 minutes
- 2 poires Sweet Sensation® fermes
- 100g de gorgonzola
- 100g de mascarpone
- 50g de noix de pécan
- 2 cuillères à café de sirop de gingembre
- Jus d’un demi-citron
- Mélanger avec le fouet le gorgonzola et le mascarpone afin d’obtenir une mousse.
- Ajouter le sirop de gingembre et la moitié du jus de citron.
- Mettre la mousse dans une poche à douille.
- Peler les poires et les couper en deux. Mettre du jus de citron sur les poires afin d’empêcher qu’elles noircissent. Enlever les trognons des poires et mettez à la place de la mousse.
- Placer chaque moitié dans une assiette à dessert et garnir de noix de pécan.
- 2 poires Sweet Sensation® fermes
- 100g de gorgonzola
- 100g de mascarpone
- 50g de noix de pécan
- 2 cuillères à café de sirop de gingembre
- Jus d’un demi-citron
partager cette recette