Poire Sweet Sensation® et mousse au gorgonzola

Portions : 4
Temps de préparation : 10-20 minutes

  • 2 poires Sweet Sensation® fermes
  • 100g de gorgonzola
  • 100g de mascarpone
  • 50g de noix de pécan
  • 2 cuillères à café de sirop de gingembre
  • Jus d’un demi-citron
  1. Mélanger avec le fouet le gorgonzola et le mascarpone afin d’obtenir une mousse.
  2. Ajouter le sirop de gingembre et la moitié du jus de citron.
  3. Mettre la mousse dans une poche à douille.
  4. Peler les poires et les couper en deux. Mettre du jus de citron sur les poires afin d’empêcher qu’elles noircissent. Enlever les trognons des poires et mettez à la place de la mousse.
  5. Placer chaque moitié dans une assiette à dessert et garnir de noix de pécan.
  • 2 poires Sweet Sensation® fermes
  • 100g de gorgonzola
  • 100g de mascarpone
  • 50g de noix de pécan
  • 2 cuillères à café de sirop de gingembre
  • Jus d’un demi-citron
 

partager cette recette