Crumble de poires aux framboises et cannelle
Portions : 4
Temps de préparation : 25 minutes (+35 minutes de cuisson)
- 75g de beurre froid
- 150g de farine
- 75g de sucre
- ½ cuillère à café de cannelle
- 4 poires Sweet Sensation® fermes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de framboises
- 4 boules de glace vanille
- sel
- Préchauffer le four à 180°c. Couper le beurre en morceaux et les placer dans un saladier avec la farine, sucre, cannelle et sel. Mélanger afin de former une pâte à crumble.
- Peler les poires, enlever les trognons et couper en morceaux.
- Mélanger les poires avec le sucre vanillé et les framboises. Verser ce mélange dans un plat à gâteaux. Ajouter la pâte à crumble.
- Cuire le crumble pendant 35-45 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir avec une boule de glace vanille.
- 75g de beurre froid
- 150g de farine
- 75g de sucre
- ½ cuillère à café de cannelle
- 4 poires Sweet Sensation® fermes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de framboises
- 4 boules de glace vanille
- sel
partager cette recette