Crumble de poires aux framboises et cannelle

Portions : 4
Temps de préparation : 25 minutes (+35 minutes de cuisson)

  • 75g de beurre froid
  • 150g de farine
  • 75g de sucre
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 4 poires Sweet Sensation® fermes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de framboises
  • 4 boules de glace vanille
  • sel
  1. Préchauffer le four à 180°c. Couper le beurre en morceaux et les placer dans un saladier avec la farine, sucre, cannelle et sel. Mélanger afin de former une pâte à crumble.
  2. Peler les poires, enlever les trognons et couper en morceaux.
  3. Mélanger les poires avec le sucre vanillé et les framboises. Verser ce mélange dans un plat à gâteaux. Ajouter la pâte à crumble.
  4. Cuire le crumble pendant 35-45 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir avec une boule de glace vanille.
  • 75g de beurre froid
  • 150g de farine
  • 75g de sucre
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 4 poires Sweet Sensation® fermes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de framboises
  • 4 boules de glace vanille
  • sel

partager cette recette